Service Center Axioo di Malang

Bagi kalian yang punya produk Axioo dan mau klaim garansi atopun service khususnya di Malang bisa langsung datang ke IT CLINIC yang berada di jalan simpang borobudur utara, memang dari website Axioo ditulis bahwa service center di Malang berada di jalan Danau Toba di Sawojajar, tapi produk Anda nantinya akan tetap dibawa ke simpang borobudur utara🙂
Jadi lebih baik langsung ke IT CLINIC saja karena untuk service ringan bisa langsung ditangani, kalau ke jalan Danau Toba biasanya disuruh ninggal.
Oya,,letak IT CLINIC AXIOO ini tidak begitu kelihatan dari luar karena berada di gang dan tidak ada papan namanya, kalau dilihat dari luar seperti gudang.

Alamat lengkapnya IT CLINIC AXIOO MALANG: jalan simpang borobudur utara 5A Malang

UPDATE: lokasi IT CLINIC AXIOO MALANG sekarang pindah di Ruko Soekarno Hatta Indah Blok A4, Jl. Soekarno Hatta – Malang, kalau dari blimbing lokasinya sebelum pesawat kiri jalan.

56 Responses to Service Center Axioo di Malang

  1. awan says:

    aq dari pasuruan.
    kalau dr jl borobudur, sblum suhat?

  2. ada stok HDD internal baru g yang kapasitas 160GB atau 250 GB atau 320 GB n brp kira” harganya ?
    apakah laptop yang ada peringatan “SMART Failure Predicted on Hard Disk” masih bisa diperbaiki HDDnya?

  3. iqbal says:

    mohon informasi mengenai penggantian touchpad untuk axio picopad 7

  4. sutioko says:

    Bro ada kybod axioo M1100…
    Klo ada sms 087756250849
    kami tunggu responya bro…

  5. agung priyono says:

    bos bro…ane baru beli axiio pico ..ada masalah nich..kenapa layar lcdnya koq keluar garis-garis, tapi kadang2 hilang sendiri..bisa nggak klaimkan garansinya.

  6. kajikur says:

    gan buka e hari apa ae trus jam brapa.soale d sby buka jam kerja tok.tlng gan
    kasi kbar ni nmer ane 085755977171 tlng d kasi kbar gan lwt sms

  7. Al Haji Kur says:

    gan axioo picopad ane ngebleng gan gag bisa nyala kalo di nyalain kembali ke layar kunci trus kata2 orang2 sih softwre ada yang kres.mau ta bwa k IT clinic kira2 jam/hari kerja e kapan gan,?
    trima kasih gan…

  8. irna says:

    Berapa harga charger utk axioo pico 10″ ?

  9. fey says:

    Hari minggu buka apa tutup ya?

    • ayoex says:

      Yg di ruko suhat service center pindah kemana ya? Q kesana katax pindah ditidar.q ke tidar kok gk ad.mohon info almtx skrng dimana??? Thx

  10. angga says:

    mas/mbak,,,,ada battree axioo neon mnv gak?
    v 40Si1

  11. retno akhmad says:

    Infonya tentang axioo picopad 5″ GEA 3G

  12. Bowo Suwandi says:

    Mau Instal windows bisa pakai kartu garansi, kagak?

  13. Bowo Suwandi says:

    Loadding Note Book Piccoque kok lemot banget ya, biza tukar atau diservice dengan reinstall windows kagak?

  14. mas ada keybord axioo type tvm neo. Klo ada ntar tak bawa laptopku ke IT Clinic Axioo. Oh ya berapa kira-kira harganya. Info hubungi 085746640750

  15. Liamsi Fif says:

    mas aq punya axioo pico beli tahun 2011 dan di laptop ada stiker 3 th garansi, 3 jam service dan 3 th part. Sekarang ada masalah badsector di awal pada Harddisknya setelah di cek pake HDTune 5. Apakah bisa klaim garansi Harddsik?

    • galangbagus says:

      Badsector nya parah? Mungkin bisa dtanyakan dulu ke service center Axioo. Maaf saya bukan pegawai Axioo😀
      Mestinya bisa claim garansi kalau sampai mengganggu kinerja laptopnya.

  16. adoex says:

    gan, saya mau beli pico pad 7 didaerah malang toko yg lengkap produk axioo didaerah malang mana?

  17. adoex says:

    calosa daerah mana gan?

  18. ekky dayanti says:

    Mas itu alamat psti’a skrg yg di soekrno ya? Sya mau kesitu tpi bingung

  19. sasandara dhanu says:

    mas bro no tlpnx toko ini brp..??
    mau tny jg,klo ganti lcdx hargax brp??
    tipex pico pad9.trima kasih

  20. fajar says:

    mas klo mau ganti all casing laptop axioo neon hnm, sm gnti or benerin colokan usb brapa mas harganya .n kira” brapa hari jadinya….

  21. pocha 1006 says:

    speaker axioo tidak bisa tetapi driver dah ok smua speaker oke

  22. rhochim says:

    mas ada stok casing axioo mnv p 315 ??

  23. Ada stok casing axioo neon BNE gak?

  24. ahmad syuhri says:

    Bos, pada tanggal 12 Juli 2013 saya service axioo Picopad 10.1″ GJT218 lewat counter Axioo cabang Dieng Plaza, sampai saat ini tidak ada kabar. Kalau aku hubungi ke no 0341-572272, jawaban “pak, kalau sudah selesai akan kami kabari”. gimana pemegang merk axioo tanggung jawabnya.

  25. joni says:

    mas,saya mo tanya.kalau mo ganti lcd notebook axio pico berapa ya biayanya

  26. adi says:

    Gann. .untuk axio neon MNC dual core tu hrga vga brpa yaa?

  27. Sani says:

    permisi saya mau minta nomer hp costumer service axioo . atau sms saya di 085-6488-62-072, makasi.🙂

  28. jack says:

    bro ada ga chasing axio neon mnv, klu ada harganya piron
    mohon hub. 081236230019
    matur nuwun

  29. hariani says:

    Picopad 7 3G, kamera gak bs digunakan. Pdhal msh 6bln dipake. Trus gak bs nyimpan di memori eksternal. Piye solusi e mas brow…

  30. Rendra Kurniawan says:

    gan ane nyari lokasi IT Clinic di daerah blimbing kok ga nemu ya? arah-arahnya kemana aja?

  31. Rendra Kurniawan says:

    Gan ane nyari ga ketemu-ketemu, mohon arah-arah ke lokasi IT Clinic kalau dari suhat kemana aja?

  32. andri says:

    harga keyboard untuk axio pico brp gan?

  33. darman says:

    gan ada lcd axio picopad7,,,?

  34. Agus Tommink says:

    maz ada stock baterai ny axioo pico pad gew tdk dsna?

  35. Nurul Novita says:

    Mas ganti baterai tab bisa ??

  36. Wijayadi Eko says:

    Dulu tablet sy sdh prnah service kendalanya suka mati” trz,stlh diservis udh g lagi..
    Selang 2bln kmbuh lagi,mau service cari alamatnya udh pindah..skrg garansi udh hbis pa msh bisa service lg..makasih

  37. van says:

    ada stok batrey n lcd Axioo Picopad 4 New GDS New pa gak bos…?

  38. ananda rhaditya says:

    KL mau beli silikon hp axioo picophone4 dimana?
    Udah kliling malang kok gk ada ya gan?

  39. lecta says:

    bos saya pecinta axioo, picopad 7 sn GGT3201306000759 saya ts nya pecah, cari sparepartnya kok sulit ya. trus picopad 5 MODEL GEW juga ikut ngadat. gimana nih solusinya. suwun

  40. Priyo Hendro says:

    sy punya axio windroid 8G layarnya pecah, jika ada sy mau gantikan layarnya. tlng kalau ada sms di 08515110699

  41. lingga says:

    Ada gk batrei android pico 4 dan brp harganya?

  42. Olive Gmc says:

    agan agan,. mas brow,. mbak brow,. salam sejahtera semuanya,. ane mohon bantuan dong solusi untuk touchscreen axio picopad 10 3G apakah ada di sini gan mohon rispon nya,. kita butuh 3 unit barang,. secepat nya,.. terimakasih sebelumnya,.

  43. Hendro says:

    Saya mau ganti LCD axio windroit 8G, sampai berapa ya ?. Tlng saya butuh ganti. bisa wa 085105110699

  44. mahesajenar says:

    Tanya touhscreen axioo picopad 8 ada ta?

  45. ovan says:

    beli lcd axioo picopad s7 dimana ya? resolusi 1024×600 30pin. 089664630730

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s