Fairing pulsar 220F

Bajaj pulsar 220F adalah motor dari India yang designnya mungkin kurang familiar dengan masyarakat Indonesia. Pulsar 220F ini menggunakan half fairing yang menurut kebanyakan orang designnya nanggung, naked enggak sporty jg enggak. :D
Memang pulsar ini merupakan motor sport touring, jadi penggunaan half fairing ini mungkin juga meniru design dari Ducati Multistrada yang merupakan motor touring.
Unyuk menyiasati design half fairing yang nanggung ini biasanya dipasang engine guard ato dipasang full fairing sekalian. Sebenarnya kalau untuk touring lebih pantes pakai engine guard, tetapi masih banyak juga yang suka full fairing karena lebih sporty.
Bagi yang ingin pasang full fairing bisa beli atau custom sendiri pakai fiber. Untuk beli full fairing pulsar 220 bisa disiapkan uang 1 juta sampai 4 juta rupiah.
Berikut ini adalah contoh full fairing pulsar 220 model ninja 250 yang sudah terpasang di pulsar saya :D

image

Dan ini fairing pulsar 220 sebelum terpasang

image

Bagi Anda yang berada di sekitar wilayah Tulungagung bisa menghubungi saya untuk mendapatkan fairing pulsar 220F ini :)

21 Responses to Fairing pulsar 220F

  1. romi says:

    brp ni harganya gan?trus klu k aceh dgn okirnya knak biaya brp gan

  2. somad says:

    aq oleh mampir ora mas

  3. Rendi says:

    itu fairing apa gak nyangkut kalo mau buka diside cover? kalo nyangkutkan repot juga buka jok harus lepas fairing………..
    http://rendiiswanto.wordpress.com/2012/09/21/service-pertama-si-red-pulsar-220f/

  4. agus says:

    bro galang boleh tau no telponnya..sy minat sm fairingnya…suwun…agus sby…

  5. Ari says:

    Cara masangnya gimana bro? ada yg perlu di bor?

  6. Ari says:

    Maaf bro nanya lg, untuk atasnya kan perlu dilobangin …, kalau difairing udah ada lobang, trus di motornya kan harus dilobangin … benar nggak bro? makasih udah mau jawab.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.